《Steam》国服上线后,哪类玩家会受到影响?饰品界动荡? – 娱乐资讯(游戏新闻)

Steam国服本月就要开测了,很多玩家都开始担心自己会不会受到影响,毕竟自己在Steam的库存多多少少还是有一点的,但是官方并没有对这些问题展开过任何详细的解答,那么从现在的情况来看,我们应该不会受到什么太大的影响,倒是全球攻势和DOTA2用户可以将自己的国服信息给迁移过来,那么饰品方面是如何处理的呢?它会独立饰品界吗?如果真如玩家们猜测的,那么饰品界的动荡还是蛮大的,但在没有任何消息之前,这些都只是猜测而已,今天我们就去看看都有哪些实质的消息吧,官方又会怎么处理呢?

首先蒸汽平台几乎是独立于Steam平台的,所以大家库内的游戏是无法得到延续的,但锁区问题是不存在的,所以大家不需要担心,因为锁区涉及到玩家利益,所以官方肯定会提前说,但目前来看没有任何消息,所以应该是没有的事情,此番蒸汽平台的上线,完全就是为了几款游戏打一个幌子而已,为的就是可以顺利进入国服吗?

蒸汽平台首批上线的游戏其实很多,足足有40款,不过没有你最爱的PUBG,也没有新出的2077,有的只是一些小游戏和大型网游等等,不过有十几款都是大制作,所以也不是那么不堪,从官方的话语中可以得知,未来还会有很多VR游戏不断加入库内,但和国际服不互通,这就有些不切合实际了。

究竟都有哪些游戏,大家可以去看看蒸汽平台实验室游戏速览,上面几乎所有的游戏都会展现,这波操作,受影响的群体还是挺小的,所以大家也不需要转区什么的,之前怎么玩,现在还怎么玩,至于你想不想下载蒸汽平台,也完全是看自己的个人意愿罢了,它并不会把你现在的Steam强制转换为国服哦。

本期的分享就到这里结束了,如果您对此有何意见或者想法请参与下方评论告诉我吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post