元气骑士:能躺赢绝不出力,完胜紫BOSS无压力,过时神器终于逆袭 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是元气老骑士:元气宅。

在《元气骑士》这款手游中,武器的数量共有近400种之多,官方按其外观以及攻击方式的差异将其划分成11大领域,白、绿、蓝、紫、橙、红6种等级。以上的排列方式虽然无法凭借等级来判断武器的综合实力,但玩家却可以借助这6种颜色,来简单分辨它们的稀有程度。

就拿《元气骑士》中最为鲜艳的红武来说吧,除了击败相应的BOSS可以高概率获得这件武器之外,想靠宝箱或者是商人贩卖,几乎就等同于考验自己的运气。那么如红武这般稀有的武器,是否就代表它的实力很强呢?

《元气骑士》中的最强

这个答案确实很难回答,因为纵观整个领域,其实力评估可以说是良莠不齐。强的可以瞬秒BOSS,弱的仿佛就像是随处可丢弃的垃圾。而这种十分随意的设定,就是我们印象中的武器强弱机制。那么这种不严谨的现象,是否只体现在装备领域中呢?当然并非如此,因为在BOSS领域中,这种设定也同样存在。

或许大家此时还沉浸在被第1关金面猴王,第2关年兽所支配的恐惧中,也或者会因为在第3关中遇到阿努比斯而沾沾自喜。但这种随机性的强弱却在3.3版本中的得到了改变,因为《元气骑士》史上“最强的BOSS”紫爵士登场了。

新BOSS强在哪里?

紫爵士作为纯粹试炼之地中的终极BOSS,其强大之处可不仅体现在属性累积之上。自带免疫元素之力的身板,再搭配极高的攻速花样繁多的攻击技巧,强强联手才是让玩家谈之色变的主要原因。那么紫BOSS的哪些技能,就连大神都觉得束手无措呢?

老宅根据多次实战,总结出了紫爵士的3大杀招,而排在第一位的就是貌似孱弱,却会让大多数玩家都难以提防的穿透弹雨。

如果小伙伴们的反应速度够快,可以在开局就躲掉或者是格挡两拨弹雨的攻击,那么接下来的组合技能,绝对让“骨灰级”的大神也不敢迎其锋芒,只能紧绷神经期盼这波大招赶紧结束。而这波杀招就是:激光网。

激光网的攻击范围极大,没有任何死角,所以无法凭借走位脱离战场,而玩家只能在狭小的空间内,尽量躲避不被激光触碰。这种场景让老宅的脑海中不禁产生一种在“扭秧歌”的感觉,真让人防不胜防。

紫BOSS的最强杀招

老宅在辛苦躲避激光网的时候,总是会出现卡顿的问题,也不知是自己的“老爷机”不堪重负,还是凉屋游戏的负优化所致,总之对局体验糟透了。总体来说这种大框架下的激光网,还是不足以对玩家造成致命伤害的,但如果此时玩家的武器伤害不够,而紫BOSS的血量又处于一半以下,那么最让人防不胜防的大招就要来临了,它就是100%必中的激光网。

这种激光网的覆盖率比前者有过之而无不及,而且是横向+竖向+混合项组合的,说白了就是必须让大家硬抗一波,有蓝盾或者是圣骑士雕像,自然可以高枕无忧,如果过于追求输出天赋,那么结果就是止步于此。

躺赢紫BOSS无压力

那么聊了这么多关于紫BOSS的强大,也是时候和大家解锁他的针对方式了,而这个可以无压力躺赢紫BOSS的技巧,就是在旧版本中曾经被大家奉若躺赢神器的“浮游炮”。

在纯粹试炼之地中,大家有极高的概率遇到巨像祖兰,而拿到它的专属红武浮游炮当然也不是难事。所以玩家只要保证在3-5之前保证自己的复活次数没有减少,那击败最终的BOSS就仅是时间问题了。

上古神器终于逆袭

拿到浮游炮之后,将其作为副武器使用就行了,然后按照常规的打法进行挑战。如果此时能击败紫爵士自然好,如果不幸被击败,那么切记不要点击复活或者是退出按钮,因为此时的浮游炮并不会停止对BOSS的攻击。所以玩家只要将手机放到一旁,去喝杯茶看看电视,坐等浮游炮将紫BOSS击败即可。这种借助旧武器特点的通关技巧十分简单,全程轻松无压力,绝对堪称手残党的福利。

好了,以上就是本期的:《元气骑士》能躺赢绝不出力,完胜紫BOSS无压力,过时神器终于逆袭。若您喜欢的话,也请不吝给老宅点个赞(长按点赞即可一键三连)。如果文中有何不对之处,也请留言告知,听取小伙伴们的意见也是老宅创作的源泉,那么诸位少侠,咱们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post