孙尚香双生传说全面曝光,大招白龙特效堪比典藏 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀这款游戏中的不少玩家都喜欢高级皮肤,孙尚香是目前热度比较高的射手英雄,近期在游戏里面也是有不少玩家期待孙尚香的联动传说皮肤上架,目前这款双生皮肤已经全面曝光,并且会在11月11号上架正式服,可以说是双十一的首款福利了,这款皮肤的建模海报都已经公布,喜欢的玩家都可以入手。

目前比较炫酷的技能就是大招和回城特效,上面的白龙特效非常的给力,大招释放的时候是一个龙头的样子,回城特效释放出来的特效是一条龙,看起来非常的给力,不少玩家觉得堪比典藏级别的皮肤了,但是第一个技能和普攻都是比较一般,喜欢的玩家准备好1430点券。

孙尚香的这款新皮肤是限定品质,所以原价是1788点券,首周上架的新皮肤都是有折扣的,当然新皮肤上架之后大家也是不用着急入手,毕竟有一周的时间,大家可以进行测试,一款皮肤不仅仅要看技能特效的展示效果,还要有不错的手感才可以,毕竟传说皮肤的价值比较高。

看到孙尚香的新皮肤技能特效后,企鹅电竞月光进行了测试,大家都知道官方经常会让一些人气比较高的大佬玩家进行测试,也是给新皮肤做出了宣传,月光觉得手感上面还是很不错的,尤其是大招释放的时候,打击感很强,这款皮肤特效主要以蓝光色为主,所以看起来非常轻盈。

虽然说孙尚香在游戏里面拥有的皮肤数量已经非常多了,但是月光觉得这款国际服联动皮肤有所突破,毕竟国际服制作的皮肤和国服还是有区别的,最后月光认为这款传说皮肤最大的缺点就是锚点太多了,近期上架的很多史诗皮肤都突破了锚点,但这款传说皮肤建模变化不大,一眼就能看出来是孙尚香的新皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post