梦幻西游:铁柱175五开今日盈利3256W,运气来了挡也挡不住啊! – 游戏资讯(游戏新闻)

#梦幻西游#

铁柱已经很久没有给大家带来过我的五开日常了!主要是每天都太忙了,都在收集素材整理素材,轮到自己的五开号时,我属实是有点偷懒不想写了。五开号基本上都是Y哥(我舍友)每天在玩,我们住在一起~

但是我觉得今天必须得记录一下,不然大家都不知道我铁柱的号居然还可以这么狗托!

现在写文章的时候我嘴巴都快笑裂了,原来这就是号品嘛!

其实今天的开场并不是很好,早上刷慈心渡鬼也就给了上面这将近一车的东西。

我们区的商人收强化石一般都是7W,现在66跟c66有所涨价,价格分别为5W跟27W,小瓶子不知道,铁柱我就先姑且不算,就当我是有钱任性吧!

上午的物品奖励折合梦幻币164W梦幻币,这东西对于很多129级的五开来说真的不算什么,铁柱也有点绝望,我早期打符刷活动就给我这点东西?

我要是知道早上是这个奖励,我们绝对12点再起床!

今天的神器也让人绝望,起神器“千机锁之梏”由于我女儿村连续水封好几次,导致对方主怪次次反间我宝宝,导致灭队几次,那个截图就不给大家发了。

你们要问我被灭到哪种地步,我只能说:“必须得解锁的那种!”

结果还给了储备金,我…..

随后杀三星转神器,魂印星斗盘。由于Y哥花果山找人那环反应比较慢,所以直接就失败了。而且最后的奖励还是一本制造图册。

这个奖励真的是让人吐了!!!妈的,早上美滋滋上号,结果到下午铃铛前就已经想下号了。

但是,万万没有想到,铁柱人生中的拐点来了!我是万万没有想到啊,这组号的号品居然这么强。

下午铃铛的奖励简直香的一批,我爱梦幻,我爱网易,希望网易爸爸可以多多关注我!

由于摇铃铛的时候是五个铃铛五个铃铛摇的,所以有一个黑宝石,舍利子跟光芒石是2级的。

上面这些东西按照我们区的物价来算应该是550W,先不说东西值不值钱,但是给我三个金刚石,我已经能看出来是系统爸爸在挽留我了!

最关键的!!!就在活动结束之后,清副本的时候,惊喜出现了!?

兄弟们,看看这是什么啊?请问你们心动嘛?不过我觉得既然已经安排铁柱我当托了,那您就直接给我五个附魔宝珠安排上不好嘛!给一个显得我跟走后门一样!

110级的附魔宝珠区内价格1300W。

抓鬼给了个环鉴定了一下,虽然出蓝字了,可惜也没啥用,环装价格17W吧。

最终下号前每个号现金245W梦幻币,五个号1225W。

简单的计算一下本日的总收入为3256W梦幻币,整整一块砖,很舒服!

虽然我们是娱乐五开,但是今天运气来了挡也挡不住啊!有没有五开敢跟今日的我pk一下?哈哈哈哈!唯一可惜的就是今天没抢上地煞,周六人真的是太多了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post