王者荣耀之娜可露露,主一技能,但我还是推荐新手主二 – 电视剧资讯(游戏新闻)

这是今天上午我打的一盘排位,我是五楼,看到中单要了米莱狄我就选了刘禅,就为了推搭,毕竟这个游戏再怎么说也是个推搭游戏,这样前期能把兵线推深点不过这个英雄我真不会玩,三分钟拆下路两塔,然后就………正常发育了狂铁是很强,不否认这一点,你要是单挑啥的基本打的很伤,大招护盾怒气,一技能回血,二技能击飞。

就是个翻版鳄鱼,想想鳄鱼多强他也差不多但是,手段,没位移,这是硬伤,而且前期扛不住伤害,要熬到四级才能勉强打一波,如果你对上射手,基本就是被压在塔里吃经验,而射手至少比你多两个蟹,还有一些你补不到的兵,你四级的时候人家都快六级了,更别提对面打野来抓你我从射手和上单两个方面来分析对上射手的话。

现在出场率比较高的就后羿,虞姬,大小姐,马克加强后也回来了,你一二技能的位移加起来才够到人,更别提人家还要走位,有点位移的就能把你耍的团团转,再加上个辅助,再来个打野,基本你就废了上单的话,现在就孙策,吕布,会玩的还用元哥,那么问题来了,吕布真伤你的护盾没用,你能加血人家也能,孙策有盾有回血,可能伤害差不多。

但这俩开团都比你强,你除了在前面抗一下伤害好像真没啥用,而且元哥这个,会玩的一套秒脆皮,你能做到吗?因为二技能的基础伤害加成确实是比一技能多的,而新手一般做不到很好的血量管理,二技能的续航对新手也能提高保命能力,毕竟活着才能有输出嘛,而觉得自己深刻理解这个英雄后,也可以选择主升一技能,我目前知道虎牙插曲国一娜可露露是主升的一技能,但我还是推荐新手主二,毕竟我也是从主二到主一这样玩过来的。

娜可露露两套铭文推荐:这里我推荐大家两套铭文,当你的娜可露露逐渐熟练了就可以尝试狩猎百穿:狩猎百穿多加了10%的攻速,当你的熟练度到了一个程度,你会发现用隐匿百穿和狩猎百穿的娜可露露是两个英雄,用狩猎百穿的娜可露露对手感的提升是巨大的,但是对于老娜可露露来说,伤害计算已经非常熟练了,一般知道一套打不死人也不会贸然上的,所以这套铭文适合有一定经验的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post