逆水寒老玩家心态炸了,满屏都是工作室小号,这得杀多少个小时? – 游戏资讯(游戏新闻)

要说网游里谁最招人恨?不是追着小号杀的高级玩家,也不是喜欢毁人的BOSS,这种一般都是小范围或者比较短期的仇恨。几乎让所有玩家都无法接受的就是工作室,他们会用脚本操纵一大片小号,占据着资源,或者是影响着游戏的物价,最后导致环境崩坏变成鬼区。

而最近,逆水寒贴吧中一个老玩家心态就有点炸。说着现在“人气”真高玩家多,结果一看截图满屏工作室的小号,不知道的还以为游戏又火了,实际上老玩家看到连饭都不想吃了……

这个问题在逆水寒中真不是一天两天了。游戏日报君此前还报道过,曾经有几个逆水寒的玩家,在晚上本来都打算下线了,结果看到很长的一队工作室脚本小号在做任务。然后实在气不过,一直打到凌晨三四点,才终于把这些人给全都送回去复活了。

但是这带来的改变能有多大?不过是其中一个工作室的人吐槽下,然后第二天再次挂满屏的工作室小号。慢慢的大家卖号都走了,游戏里没了活人,却也一点办法都没有。

要说逆水寒官方真不知道这个事情,游戏日报君个人是不怎么相信的。因为此前三周年的时候,有老玩家曾在贴吧里大骂官方,说上游戏还要排队,结果到了里面一看,主城都找不到几个人。不知道多招新玩家进来,反而一味的搞面子工程,摆明了没打算好好做游戏……

而且不得不说的是,逆水寒老玩家希望见到的更多玩家,怕是基本不可能实现了。

前两天和剑网三吵架,逆水寒官博极为活跃,但“下场喷玩家,还在游戏里做宠物嘲讽”等一系列操作,把路人都给恶心到了,谁还愿意跑去玩逆水寒呢?更为神奇的是,逆水寒这时候没去拉拢新用户,反而在给手游打广告,这样又会把端游老玩家给拉走一波儿。

种种迹象,几乎都预示着逆水寒官方已经把端游给放弃了,喊着让剑网三那好好做游戏的逆水寒,不知道能不能听得进去自己玩家的意见,毕竟逆水寒才是真正应该好好做游戏的那个。

大家怎么看如今逆水寒端游的环境呢?你觉得碰上这样的官方,还有没有未来?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post