27号保星活动上线,新款史诗加入碎片商店,没关羽皮肤的玩家赚大 – 游戏资讯(游戏新闻)

27号保星活动上线,新款史诗加入碎片商店,没关羽皮肤的玩家赚大

才高八斗道尽八荒四海,书生卷气说遍三界五域,电竞风云且看游戏逐风儿。

大家好,我是逐风儿!时光飞逝,眼看这一周又有结束了,而王者荣耀的活动热潮却丝毫未退,因为版本即将迎来每周的例行更新,不过这次更新却和以往的不一样,因为27号更新中年涉及到的内容很多,尤其是碎片商店加入了新的史诗皮肤,并且深受玩家喜爱的五五开黑节活动也将会提前预热,新的皮肤又要出现了。

首先保星活动就要来了,玩家心心念念的保星卡上线,此前很多小伙伴都抱怨,战令奖励的保星卡不够用,打了一局就用光了,但是在开黑节的活动中,这根本就不是问题,因为活动会奖励给玩家朋友卡,只要和朋友开黑就不会掉星,当然这个是有次数限制的,一共将会有3张朋友卡产出,相当于所有玩家段位直接提升了3颗星。

除此之外,27号的时候碎片商店将会换新,此次妲己的咖啡女仆上架,作为即将优化完成的皮肤,后续的皮肤特效和形象都会有很大的提升,同时还有新款的史诗皮肤加入碎片商店,他就是百里守约的特工魅影,这款皮肤目前参与了很多活动,导致拥有的玩家很多,再者后期百里守约将会有新皮肤计划,所以官方才会决定把他加入到碎片商店中。

其次五五开黑节版本陆续出场后,官方也会预告本次开黑节的限定皮肤,现在司马懿的电光金龙、安琪拉的史诗皮肤以及百里玄策的新皮肤都已经渐渐露出了水面,按理来说玄策的皮肤有很多,甚至还有一款赛季奖励皮肤,而司马懿却只有一款伴生皮肤,司马懿胜出的概率很高,但奈何百里玄策的人气实在是太高了,所以玄策的新皮肤优先上架的机会还是比较高的。

最后在开黑节的活动中,限定皮肤返场作为重头戏,也吸引了无数玩家青睐,因为王者荣耀有很多玩家喜爱的皮肤,自从上架一次之后,就很少有再上架的机会,后续也只能通过皮肤返场这个活动来入手。而这次返场的机会给了关羽,作为拿关羽当本命英雄的玩家来说,可千万不要错过,而对于没有关羽皮肤却喜欢关羽的小伙伴,通过这次活动可以直接入手冰封战神,真的是赚大了,你觉得呢?

点赞和关注是对原创作者的最大支持,感谢大家。

想了解更多最新资讯和上分攻略,请关注我!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post