EDGM又准备放假了,选手紧张到吸氧,张角还在怀念AG的时光 – 游戏资讯(游戏新闻)

KPL秋季赛常规赛第五周的比赛拉开帷幕,上海EDGM休整了一周之后,终于迎来了新版本的首战,不过他们还是没能拿下一场胜利,今年大概率还是要迎来一段长假,可能这阶段打完之后就要淘汰了。休赛期张角的加盟让很多人对EDGM有了新的看法,但目前看来EDGM还是没有太大起色,张角本人也在怀念AG的时光。

EDGM曾经是KPL亚军队伍,当年的EDGM也有拥有挺高人气的,但自从无痕离开之后,EDGM就没怎么赢过比赛了。他们尝试过换选手,换教练,但始终都没有太好的效果。EDGM成为垫底队伍已经好几个赛季了,曾经的骑士团,现在粉丝也流失得差不多少了。一直到本赛季张角加盟,才让这支队伍重新有了一些关注度。

本赛季的EDGM第一阶段一胜四负,看上去和以前差不多。第二阶段的首场比赛面对VG,也没能拿下胜利。要知道第一阶段的时候EDGM还3-0零封了VG,现在连唯一赢过的对手都输了,真不知道第二阶段他们还能不能拿下一场胜利。如果继续这种状态的话,他们可能又要迎来一年8个月的假期了。

张角在赛后采访的时候表示队伍最近训练赛状态还不错,只是在场上没发挥出来。可能也真的是选手们太紧张了,在局间的时候EDGM的中单ming甚至在休息室吸氧了,看来确实是心态不太好。不过像张角这样的话很多教练都说过,佛山GK的花楼曾经就因为这件事被嘲讽,AG月光也说训练赛打得挺好,就是比赛发挥不出来。

张角离开AG之后,他其实还在默默关注着AG。看张角的社交平台账号,除了他自己的超话之外,最常看的就是AG的超话。他离开AG之后并没有证明自己,AG失去了张角之后也变得有点糟糕,现在看来还真的有点双输的意思。或许张角本人也在怀念在AG的时光吧,不用去台前BP,在幕后当赛训总监的压力会小很多,也一样能得到大家的认可。

其实张角除了当初在RW侠带队拿到了世冠亚军之外,也一直都缺乏硬荣誉。在AG超玩会的第一个赛季他夺冠了,不过也是赛训总监的角色,真正上台的是月光。如果说其他的教练是张角的傀儡,那月光肯定不算。月光一直都是比较有自己想法的人,那个冠军只能说是他和张角配合来的。张角在EDGM签的是短约,这个赛季如果没能从B组出去的话,张角很有可能会离队,KPL联盟对于教练的需求还是挺大的,所以张角肯定不愁下家。但看张角对AG的关注,来个二进宫也说不定啊。

大家觉得EDGM张角的带队水平到底怎么样呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


AG主场建好了 要卖门票 所以搞来了麻子病猫。病猫有赞助商要求必须上场场次的。张角要让一偌当吉祥物。和AG理念不一样了。AG要有名气的菜逼也可以所以一偌不能下。张角就走了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post