KPL:小胖再度膨胀?拿下国服第一澜后,竟嘲讽全部职业选手 – 游戏资讯(游戏新闻)

在KPL里的众多打野选手中,小胖绝对是里面很强悍的一个。虽然外形上看着挺亲和,但是其打法上真的是超级凶悍。如果没记错,之前还搞出过赵子龙大招搞起三个的牛皮操作。澜作为一个打野新秀英雄,如今也是成为了很多职业选手的必选英雄之一。就在最近,小胖直接拿下了国服第一澜,本来是件好事,谁知道发言上引起了误会。

别的不说,从技术的角度上去看,小胖的操作绝对是KPL里顶级的。这次能够用澜拿下国服第一,对于支持他的粉丝们来说还是相当正常的。只不过,人红是非多这句话到哪里都适用。小胖的发言就被很多人研究了一下,本来就是一句简单的我就先比其他职业选手成为你的澜朋友啦,谁知道却被翻译出了别样的意思。

从评论中可以看出来,有很多网友把小胖的话语意思曲解成了对KPL联盟中其他选手的轻视。拿个国服第一很正常,但是这句领先于其他职业选手的目标性真心是太强了,就好像是这次的国服第一就是为了证明自己比别人强一样。同样也有网友表示,其实小胖就真的是这种霸道的脾气,说不定之后还能整个fmvp的皮肤搞一下。

情商这个东西在语言里还是非常重要的,尤其是在对外交流的时候。小胖本人的性格就是那种潜藏的暴躁,玩游戏的时候一旦不顺就是各种突脸强开。这点也能反映出小胖做人的态度,这次的国服第一肯定是小胖全力以赴给拿下来的,但是背后却很大可能是为了证明自己的能力,所以才有了微博上的那种发言。

总的来说,作为公众人物,发言上被人曲解还是相当正常的,尤其是KPL里这种遍地是瓜的宝地。可是,这也正好是严格要求了选手们的各自发言水准。还记得之前某选手搞出的随口侮辱女性英雄的操作,真的是让人越来越重视这些电竞少年的教育,要不然,从他们身上所带来的负面影响就太大了。

好啦,以上就是关于QG小胖发博的事件分享。大家对于这件事怎么看呢?欢迎评论区留言哟。


一肥二胖整天抱着手机,眼镜太小显眼镜更小,无法直视,一代版本一代神,几年就是黄花菜!


你只是打得多而已,人家职业选手有的是事要做,也不可能摁着一个英雄玩到底,要的是英雄池的深度跟宽度

A造型师Jimly Lim 回复:
他也十好几个国度,他也是职业选手
01-04 09:33

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post