《你是我的荣耀》开播,终于等到你,还原度超高 – 电视剧资讯(游戏新闻)

《你是我的荣耀》——不负众望

荣耀终于开播了,等了这么久,一口气看完八集,都不舍得倍速观看。O(∩_∩)O哈哈~

杨洋和热巴完美符合于途和乔晶晶在我心里的样子,真的演得太好了!

故事一开始,刚刚开完会的于途看着周围的环境,眼里满是落寞,舍不得自己的喜爱的地方,不愿放弃自己的梦想,又不得不放弃。

随后乔晶晶出场,被爆和于途的黑料,当看到于途名字的时候,视线定格在了那里,望着他的名字陷入回忆,然后又被爆王者荣耀水平差,这里也是一切故事的开端。

这里王者荣耀的特效我给满分,直接上峡谷,就连原著里描述的游戏细节,也在剧里表现了出来,没有用台词带过,真的很用心。

晶晶独自在家用小号练习时看到于途也在线,随后陷入了回忆,当看到整个QQ独你一人的时候真的好甜。

若干年后的某一天想起那年透过树枝洒落在教室的阳光,那个趴在课桌上熟睡的人,那段回不去的青春年华…

一个偶然,他们一起玩起了游戏,之后晶晶很想再次见到这个让她念念不忘的人,演技上线骗于途来家里修净化器。见到乔晶晶的于途眼里满是震惊,后来散步时,知道晶晶给净化器发微博宣传时,眼里满是笑意,是心动的感觉啊。

就这样于途成为了晶晶的王者荣耀老师,负责训练他,这里有一个画面,阳光下,落地窗前,认真专注的于老师,原著里唯美的画面,在这里也呈现了出来,真的太注意细节了。

这个时候于途的前女友罗晴得知了他打算辞职的消息特地来见他,想劝他去北京,被他拒绝了,她觉得她自私,觉得他耽误了她,她想改变他。其实罗晴一开始就输了,爱一个人不是试图改变他,而是尊重他的梦想。所有人都喜欢优秀的他,而晶晶喜欢的是于途本身,哪个谈起星辰大海就会闪闪发光的男孩。

于途回来后,继续交晶晶打游戏,这里第二个唯美画面出现了,手指触过发丝至手机关闭麦克风,再次心动啊!

伴随着他们的交流,当于途说打算放弃的时候,为他心疼,看小说的时候还好,被人演绎出来再看的时候真的想哭。

在后面的同学聚会中,于途被人针对,他不喜欢,但也不太生气,于途的性格让人很舒服,很喜欢,给你尊重,但是也不会丢失自己的底线。

得知情况的晶晶为他争回了面子,之后两人一起喝酒,后来室友追问乔小姐是谁的时候,于途回答,一个老同学,刚刚认识。

这时候的于途对晶晶有了新的认识,以前他都不了解她,可惜了这十年的时光。

后面于途有一个同事聚会要出去,他本可以直接走的,却停顿了片刻和晶晶解释说:工作上的事,已经开始注意她的感受了。

聚完了于途不想去唱歌便回去带晶晶去看电影,其实是心里惦记着她,无意中看《寻梦环游记》,一个有关梦想的电影,给了于途很大的触动,情绪起伏很大。

分别后晶晶安慰于途,告诉他你是实现过梦想的人,这一点远远要比很多人强很多,你之前的付出并不是没有意义的,至少你去实现了,不要去否定自己。你还是哪个优秀的你。

在晶晶因为工作原因把于途独自一人留在了家里,当室友问他在干什么的还是他回答:“看家”,简单的两个字,简直不要太甜啊!

在玲姐家吃饭的时候有阿国要求和于老师solo,这里有一个细节,电视没有拍,还是有点错过的,不过也不好拍,它只是一个描述。这里晶晶要于老师不要放水。

原著里有一个描述说于老师“从善如流”,不明所以的我入百度了一下从善如流,顿时被甜到。

吃完饭的两人在阳台聊天,晶晶一直在鼓励于途,心里并不愿意他放弃自己的梦想,但也支持并安慰着他。

曾经以他为中心,为偶像去崇拜,他是学习的动力,满心欢喜地把他作为目标的尽头,努力追上他的脚步。因为他是心中不可代替的那个人,爱慕而敬仰,是荣耀啊!

不管结果如何,只要在做自己觉得对的事情,就可以了,不管别人怎么看你,这个世界上总有一个真正欣赏他的人在,在这个人的心里,他永远是她心中最亮的那颗星星,因为她见过他18岁最闪亮的样子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post