光遇:秋千会在情人节返场吗?倒计时25天,CP玩家做梦都想要 – 游戏资讯(游戏新闻)

光遇:秋千会在情人节返场吗?倒计时25天,CP玩家做梦都想要

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。虽然是个单身狗,但是对于节日,小叔记得比谁都清楚!离2月14日,一年一度的情人节,还剩下25天(倒计时)。在不到一个月的时间里,我们已经开始猜想,今年的情人节,官方会上线哪些装扮!因为其他的游戏中,每到情人节,都会上线“情侣款”皮肤。

今日话题:秋千会在情人节返场吗?倒计时25天,CP玩家做梦都想要!

2020年情人节

我们都知道,在这个情人节中,光遇上线了“爱之秋千”,一款以爱为名,适用于情侣玩家的道具,售价24.99美金,128元人民币。在活动下架之后,秋千再也没有以任何形式返场。掐指一算,已经过去300多天,千秋难道真的要绝版,有没有返场复刻的可能呢?目前没有任何消息,静待官方公布。

2021年情人节

时间越来越近,但是官方依然没有发布消息。这让喜欢秋千,尤其是情侣玩家,更加期待秋千的返场。小叔大胆猜想,根据万圣节、圣诞节的活动来看,比如圣诞帽就返场了,而且是用蜡烛兑换。虽然我们不指望秋千也用蜡烛复刻(白嫖),即便是涨价,对于大数人来说,这也是可以理解和接受的。

CP玩家做梦都想要

玩家D和她CP在一起两个月了,前段时间领了免费的魔法,使用了临时的秋千,之后便有了心病,D说做梦都想要秋千。和CP坐在秋千上摇呀摇,嘴里不知不觉哼起了歌谣:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”离情人节越近,她心里越担心,害怕秋千不会返场,但同时又期待。

情侣款装扮

从目前现有的装扮和道具来看,暂时还没有官方定义的情侣款装扮。当然玩家也有自己的想法和办法,比如黑斗和白斗组合,就形成了“黑白配”。不过小叔依然觉得,光遇有必要在情人节时,上线一款“情侣款”的装扮,为CP玩家提供具有情侣身份象征,或者识别度的装扮,满足玩家的需求。

如果觉得有用,不妨一键三连再走。故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post