吕布跳好大招才是能打能打的吕奉先。要么天神下凡要么落地成盒 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,我是重庆吕奉先。

在对抗路来说,吕布一直是个比较尴尬的存在。说这个英雄很强吧,但是胜率着实让人辣眼睛。说他弱吧,但是在对抗路都能压着对面打,而且热度是妥妥高。

不管怎么说,玩得好不好是一回事,战神吕布依旧是许多玩家的信仰,这也是吕布霸榜对抗路的原因之一。

当然了,吕布虽然有严重的短板,但是按英雄强度来说他并不低。比如高额并且可以暴击的真实伤害,还有相当不错的坦度,就这两点在对抗路就可以压着对方打了。而且吕布的大招在团战中的效果更是突出,除了大范围的团控效果和高额伤害,对自身也有高血量的回复效果。

但是成也大招,败也大招。吕布的大招在团战中用得好就是天神下凡,用不好就是落地成盒。而大多数玩家也因此没有把握好这个英雄,把吕布的优势完全没有发挥出来。

抛开其他的大局观意识和对线细节发育不提,就从吕布打团的大招而言,该怎么去使用呢?我自己也是一个常年的边路吕布,有几个浅薄的想法分享给大家。

第一个:附魔状态下再开大招

这个是最起码的操作,原因很简单。附魔状态下,造成的伤害更高、自身恢复的血量更高。团战中,高伤害和高恢复效果对于前排的战士来说,就是能抗能打的关键。

第二个:先用二技能减速再预判敌方走位跳大

这个也不难理解,二技能减速敌方,可以帮助吕布的大招精准命中。而且来说先吸盾可以恢复血量,产生的护盾也可以抵消部分伤害。

第三个:一定要残血后手开大

后手开大招很多人可以理解,但是残血还怎么敢跳大进团?很多人捏着大招被打残了,拿着大招跑路,或者说上来就跳大,然后闪现跑路。这完全是不对的,浪费了吕布的团战能力不说,还浪费了后手收割的机会。

玩吕布,除了心细就要胆子大!怂的话就不要玩吕布了。按照第一点和第二点的情况下,残血的吕布大招命中后接一技能,可以瞬间拉满血条。就算敌方闪现跑路,吕布也可以大招接闪现,最差也能换掉C位。

吕布打团连招:21aaa123a12

这三点我也总结了一个吕布开团的连招。吕布站前排二技能起手吸盾,走位用一技能,没有命中后撤等一二技能CD;一技能命中后就继续普攻打前排,并且注意敌方C位的位置和我方队友的位置,准备跳大招。连招就是21aaa123a12。

当然了,这种打法要有丰富的对局经验和对伤害的把控。在技能技巧不熟悉的情况下,或者逆风局就需要多出肉装了,那是真的能抗能打。玩得优秀的或者顺风局,除了一件冰心其余全部输出装,可以瞬间秒杀C位,一下普攻暴击3000的真实伤害,坦克也吃不了三刀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post