和平精英PEI邀请赛,主播干翻职业,五局三鸡一夜爆火 – 游戏资讯(游戏新闻)

和平精英是目前吃鸡游戏中最火爆的一款,在游戏还在测试阶段的时候就获得了大批玩家们的关注。游戏一上市更是一举成为了吃鸡类游戏的一哥,而游戏在传统的吃鸡玩法上还加入了很多可玩的元素,比如各种枪械、车辆的皮肤,这就让很多玩家乐此不疲。并且一大批和平精英的主播也成为了家喻户晓的人物。比如像、不求人、包子、难言、鲨鱼哟等等。

游戏火爆之后,直播平台也是一同发力助推。像虎牙平台就会经常组织一些比赛,让自家平台的实力大主播们展现自己的实力,为了提高观赏性还会邀请到一些职业选手参加。甚至一些游戏官方举办的大型赛事也是会邀请主播和职业选手共同参与的。

最近和平精英PEI亚洲邀请赛中,虎牙直播派平台就派出了自己的主播队伍参赛。本次比赛采用的是邀请制度,所以能够参赛的战队和选手都是圈内有一定名气的。比赛采用的是第一人称的FPP模式,分为外卡赛和总决赛两个阶段。

虎牙主播雨果和野猫从职业战队nv,4am等青训队中杀出重围,突破了外卡赛从而杀入了决赛阶段。最让人感到激动的是在外卡赛决赛中由雨果和野猫带领的虎牙主播战队,完成了五局三鸡的壮举,证明了自己的实力,并且也得到了玩家们的认可。尤其是在虎扑上关怀雨果野猫五局三鸡的讨论也霸榜了。

通过这么优秀的表现虎牙代表队也是以外卡赛第一的成绩杀入了PEI最终的决赛阶段。期待雨果和野猫能够继续带领虎牙代表队在决赛阶段有着更好的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post