昔日IG队友只剩西皇?宁王终究不再嘴硬,直播间落泪令人心疼! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信很多的网友们都已经知道了,去年的IG战队发生了很多的变故,先是阿水离队,宝蓝沦为替补,随后小乐言又被送去了VG战队,而再无打野可用的IG只能无奈启用宁王,可想而知,最终IG战队的成绩并不是很好,甚至连世界赛都没有去,这也让粉丝们纷纷开始指责宁王的职业态度。

虽然说宁王是S8世界赛的FMVP,但是从那之后,宁王就变得有些飘飘然,先是传出了很多感情上的绯闻,随后又被战队按在了冷板凳上,然而宁王却丝毫不以为意,甚至在直播间大喊:有本事你们让IG战队开除我啊!而最终IG也是决定让宁王休息一段时间,不再出现在IG的大名单中。

现在的宁王也只有在直播的时候才能出现在大众视野,这也难免令人感到唏嘘。而更令人唏嘘的是,现在陪伴在宁王身边的昔日队友,只剩下了西皇一人,要知道以前宁王是根本看不上西皇的。而在最近的一次直播中,宁王也是终于不再嘴硬,在直播间偷偷抹起了眼泪。

值得一提的是,在前不久,宁王的老队友kid就曾经为宁王现在的处境辩解了一番。kid在之前也是IG战队的打野选手,不过相比于宁王,kid在IG的人缘还是很不错的,虽然说最终退役了,但是kid在加入德云色之后依然有着很好的前途,可以说相比于宁王,kid的现状要好的多。

kid直言:不要尬黑,宁王他现在只是休息了,并不是退役了,等他休息好就肯定会回来的!看得出来kid对于宁王还是很有信心的,毕竟他们在之前就是队友,只有kid才知道宁王是个什么样的人,知道宁王的真正实力。我们也希望这个昔日的FMVP还能归来,继续征战职业赛场!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post