最强蜗牛增加勋章产量的贵重有哪些?玩家:潘多拉魔盒太惨了! – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好!我是戒戒,专注于分享游戏心得和趣事的戒戒!

《最强蜗牛》是一款很不错的挂机放置收集手游,游戏中玩家扮演一只蜗牛,通过自身的努力不断变强,最终打败魔神拯救世界。蜗牛变强的途径有:收集贵重品、进化基因、吃各种蘑菇等等。蜗牛收集来的贵重品可以放在博物馆展览,然后获得相应数量的博物馆勋章作为酬劳,那么你知道游戏中增加勋章产量的贵重有哪些吗?按照惯例先分享一波密令:

小姬带着密令来了

小姬玄学

新年好运连连

蜗陪你迎接新一年

小姬喊你穿秋裤

我们先从高丽博物馆开始,神曲满级后可以增加30点勋章产量,神曲的属性也是相当优秀的,满级后可以增加蜗牛600点攻击力,相当强悍。其实高丽博物馆还有要给贵重品也可以变相的增加勋章的产量,它就是檀君像。当它置于高丽博物馆的时候可以赋予效果:购买许愿币时,勋章消耗降低30,这个等于是变相提高勋章的产量了。

扶桑博物馆增加勋章产量的是阿拉丁飞毯,它是氪佬专属贵重,增加属性的方式也是通过购买每日银卡礼包。当你购买了150个每日银卡礼包以后,就能获得1080点的攻击加成,同时供奉时12%概率获得双倍神赐宝箱也是香的不行。

华夏博物馆是增加勋章产量贵重最多的博物馆,孙子兵法、司母戊鼎和三星堆大神树满级后都能增加30点勋章产量,可能会有小伙伴问勋章产量多有什么用呢?可以早点拿到馆长的头盔和雅典娜的惊叹这还不够吗?况且后期官方肯定还会出一些其他需要勋章才能兑换的关键道具的。

米国博物馆能增加勋章产量的贵重品也有两个,分别是国会荣誉勋章和潘多拉魔盒,这里要着重介绍一下潘多拉魔盒,虽然是一个SS级别的橙色贵重品,却干着和SSS橙贵一样的活,这也难怪玩家们要说:“潘多拉魔盒太惨了!”,凭什么其它几个加勋章产量的贵重都是SSS级别的,到了潘多拉这里就变成了SS级别的了?

把浮士德放置于英伦博物馆也可以增加勋章的产量,浮士德也算是很实用的贵重品了,不光能增加蜗牛的攻击还能增加蝌蚪池黑蝌蚪和白蝌蚪的产量和概率。属于资源型和属性型贵重品的混合型,还是很不错的。

埃罗和希域目前还没有增加勋章产量的贵重品,玛雅预言石板放置在天竺博物馆可以增加30点产量,玛雅预言石板满级能增加蜗牛600点的攻击力,同时每次供奉物品获得黑蝌蚪数量+4.8%。除了这些贵重品能增加产量之外,其实魔神博物馆也能获得勋章,还有如果你是氪佬的话,金牛座也能变相的增加勋章的产量,这个是怎么增加的你知道吗?

小伙伴们你们觉得这个游戏好玩吗?有什么想说的给戒戒点个赞和留言吧,关注戒戒不迷路!

原创于:戒戒说游戏

未经授权,不许转载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post