航海王燃烧意志:新世界库赞(青雉)技能加点,终结技也要考虑 – 游戏资讯(游戏新闻)_0

诸君安好,雾夏菌报道。

新世界青雉(库赞)的天赋有所变动,更改后是前两回合,首个技能不消耗魂玉,整体的档次一下就提升上来了。所以8魂玉10魂玉的影响,已经低了很多。

1、技能搭配

新青雉因为有很多技能主打单点,所以给了个对位优先,定位是控制法师……看不懂什么法师。六芒图方面也是全部拉满的,输出与生存都很不错。而且新青雉的奥义属于可必爆的。

PVE:冰霜剑、两棘矛、冰刺球、奥义。

刷剧情这里直接全部带单点小技能,每回合都可以奥义。而且因为有前两回合的首技能不消耗魂玉,所以新青雉前两回合可以5+5+3接奥义,必暴奥义输出凶悍,所以整体的伤害量很可观。

PVP:冰刃弹、冰爽剑(两棘矛)、冰河时代密封舱、奥义。

PVP需要带上那个保命的终结技,提升生存能力。此外小技能方面如果我们主打伤害那就是用冰霜剑,如果想要打减速那就用两棘矛,对位减速一旦抓到一个没免负面的,的确有的赚。全体伤害的冰刃弹PVP尽量带上,新青雉少有的AOE技能。

2、技能加点

1~10级:

奥义点满后,我们主用的【冰霜剑】也点满,然后剩下的其他小技能可以分着点,我这里分到了13级。不一定非要按照图中的点13级,具体可以根据自己的需求来偏向加点。不用的终结技则只点个前置。

20~40级:

备用的减速技【两棘矛】这里只分到了13级,如果你主玩PVP而且想要减速对方,那可以把这个技能等级往上点一点,其他的技能降低一点即可。另一个终结技【冰河时代密封舱】我们也分到了13级。

50~100级:

这里都是状态、被动、天赋之类的,全部点满即可。后续可以通过游戏中的模拟器,进行加点重置,有机会刷出来更多的技能点,那个时候可以自己再补点。

菌说

新青雉(库赞)虽然小技能偏单体,但是奥义是AOE的,而且有着诸多增伤方式,所以最终的伤害量也是很猛的。而刷剧情方面,因为有单点小技能,所以也能拿来用。此外新青雉有自带的天赋30%暴击率,暴击触发的概率有保障。

好了,这一回合到此结束,感谢阅读,拜拜了您嘞~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post