dnf嫌弃时装这个没牌面那个没牌面?“龙袍”如何? – 游戏资讯(游戏新闻)

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子,玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写得有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

dnf嫌弃时装这个没牌面那个没牌面?“龙袍”如何?

             
           
           
         

08年国庆套一直都没有追忆,幸好我买了一套枪手的,遗憾的是没买鬼剑那套。飞天逐日套能追忆吗?我最喜欢那一套国庆套。

             
           
           
         

一个2D格斗游戏,硬是整成了一股页游风格,进图打Boss就是技能键一顿乱按,更别说什么技巧,走位了。技巧就是充钱,充更多的钱!

             
           
           
         

dnf时装金色容易视觉疲劳,我前年花篮换的穿了个把月就不喜欢了,我觉得奶妈穿这套很好看!

             
           
           
         

天11我看见很多,天12没到烂大街吧,穿的多的也就是白色(送加合成)而且没有烂大街都是成套,你看金色多?龙袍是出来了,满大街有多少龙袍?天天这个没牌面那个没牌面,你先晒出来你自己有多少天空!

             
           
           
         

我一共一套光兵的天二,三套金天九,4套天11,五套天十二这天空还不是烂大街?我不是当时合一件龙袍就花了30个多次元玄晶,不敢合了,不然你以为呢?

天7女鬼剑士靴子有后跟,和鸡爪一样,头发和流浪汉一样,一卷一卷的,翅膀就更不用说,不成比例,看了都想吐。宁愿选烂大街的天12也不选天7。

             
           
           
         

还有玩家说已经放弃了,上线就是打团,打个团还要等几小时,装备都是增幅12的,玩了八年投了差不多十万块,准备卖号才值千把块钱,直接不玩了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post