showmaker喊话RNG:会在决赛相遇,短板就是cryin! – 游戏资讯(游戏新闻)

showmaker喊话RNG:会在决赛相遇,短板就是cryin!

在目前的成绩来看,RNG已经是确定进入了半决赛,尽管说之前的成绩有胜有负,其实都已经没那么重要了。其实对于强队来说,前面的比赛意义就在于练兵,来冲击最后的冠军,不管是RNG还是DK都是如此。

在MSI开始之前,这两支队伍,算是公认的冠军最强争夺者,也是彼此实力最为强劲的对手,一个是S10的世界冠军队,另外一个是今年的LPL春季赛最强队!

showmaker喊话RNG!

在比赛之前,又到了惯例的环节,showmaker直言:决赛会遇到RNG,而且表示RNG藏了大招,看RNG的rank纪录不难发现,RNG应该是全队有藏东西,在面对C9的比赛中,很明显就是有练兵的嫌疑在,这种BP,讲实话上个钻石都做不出来。

作为RNG如果说要藏大招,那么对象一定是DK,至于说C9,只能说强,但是没有到了需要RNG警示的地步!

showmaker吐槽cryin!

同为中路的RNG中单cryin,可能在实力上会稍微差一点,而showmaker也是一点不掩饰,表示RNG的短板就是中单的cryin。作为DK的招牌中单,他会把cryin杀穿,来展示双方的差距。

showmaker强归强,但是实力不一定到了这种碾压式的对决,在当前的版本中的话,中野绑在一起的,cryin打赢showmaker可能性不大,但是怂住发育,其实真的不难!

RNG赢下DK的可能性!

先有了前面的例子之后,RNG战胜DK真的不是天方夜谭,在目前的几条路的对拼之中,小虎没什么劣势,打野更不用说,现在的wei几乎是压着全世界再打,下路的gala和小明更是有当年的UZI那个感觉了,甚至说比UZI还要多出了一份稳健!

之前的RNG战胜了DK之后,给大家的印象似乎也就那样,因为赢得真不难,感觉RNG只要正常发挥,就能拿下比赛。

小编的个人看法!

在小编看来,不管showmaker这个是不是嘲讽,他的发言还是有点道理,cryin确实是RNG的短板,但是作为教练和俱乐部不可能不知道这个问题。肯定是会做出一些战术调整去弥补这个问题。

队员的实力这东西不是一朝一夕能练出来的,尽快的改变就是战术体系上,如何的去提升和补强!

总结!

总得来说,对于这次的showmaker的喊话,大家听听就好,没必要过于的害怕较真,藏东西很正常,而DK既然说拿了世界冠军,那就必然的会被大家所研究,这样一来,RNG的胜率真的不会低了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post