T1教练Moment揭露世界赛:EDG是海外赛区最强队,不会轻易输给DK – 游戏资讯(游戏新闻)

11月3日T1的官推更文,表示“选手已经安全返回韩国”。

回国后,T1的教练Moment很快就开启了直播,和韩国观众一起复盘S11世界赛。

这场直播中,教练Moment透露了很多T1的BP思路、世界赛训练赛的情况,以及对T1未来的看法。

Moment:T1下路真的打得很好

直播时,Moment首先就复盘了T1和DK的对局,他认为T1其实能打得更好,只是很可惜最终还是没有进到决赛。

比赛结束两天里,Moment说自己一直在反思BP,认为当初其实应该开出“卢锡安-娜美”体系,不应该担心选手的发挥。如果真能拿出这个体系,说不定就会有不一样的结果了。

其实,T1的队员除了faker,都还算是挺小的。而且T1真正磨合的时间并不长,相当于是临阵磨枪,短短两个多月的磨合之后就上赛场,能打出现在这样的水平,是真的很猛的一支队伍。

今年,FPX的Nuguri肯定是要回到LCK赛区的,以目前T1肥得流油的状态,很有可能直接将Nuguri收入麾下。一旦这个猛人去了T1,明年的世界赛,这支队伍很有可能成为世界赛最恐怖的对手。

另外,Moment还透露了一点,那就是T1的上单其实亚索并没有怎么练过,之所以会拿这个英雄,只是因为Canna在夏季赛的时候,也拿出过没怎么练的英雄打比赛,而且效果很不错,所以就直接让Canna锁了亚索打上。

总的来说,虽然T1只是拿了个四强,但Moment对队员并没有特别失望。

Moment:训练赛EDG海外最强,FPX也很猛

Moment说T1在世界赛用的英雄,战术,其实在训练赛的时候都是用过的。也就是说,T1其实并没有藏什么玩法或者体系等到决赛再用。

训练赛的时候,从Moment的描述来看,其实所有战队打得都挺放松的。比起在世界赛正规赛场上,每个赛区在训练赛都打得很有气势,导致整体看起来今年的世界赛强度要比往年高。

尤其是EDG和FPX,在训练赛的时候展现出的实力特别强。Moment甚至认为EDG是LCK之外最强的一支战队。

但是很奇怪的是,真正到了赛场的时候,很多队伍都萎了。Moment虽然没有直接挑明,但大家都明白具体指的是那个队伍。

不过,从Moment说话的语气和表情也能看出,FPX训练赛的时候,展现的实力确实是强,并不是他说反话或者嘲讽。训练赛的时候,FPX就是比世界赛打得好。

所以也从侧面证实了,FPX队伍内部确实在世界赛的时候产生了非常大的矛盾。从小天的状态,提到doinb的神情和语气来看,FPX的矛盾应该主要是集中在中野上。

从LWX的爆料来看,FPX在经历这次世界赛之后,大部分成员确实都会分道扬镳。Nuguri会回LCK战区,Doinb应该还留在LPL,但肯定不在FPX,小天大概率还是在FPX战队,但是从精神状态开看,首发有点难。LWX自己是想跑路的,但是好像没机会跑掉。

总之,好好的一支“凤凰队”,今年过后肯定是要各自飞了

Moment:DK想要赢EDG并不容易

谈起打败T1晋级的DK的时候,Moment的言辞还是很赞誉的。尤其是聊到双方战队的人员配置时,更是给予了DK极高的评价:全员机器。Moment认为DK这支战队精密得像个机器一样,每一步都是有条不紊地推进和执行。

而对于T1,Moment则认为这是一支不断学习的人类队伍,只能不断通过努力缩减和DK这种执行机器之间的距离。不得不说,Moment对于DK这个评价确实高,就从观众的角度来看,DK貌似并没有这么恐怖。

不过,对于T1的教练Moment来说,DK能不能拿到S11的冠军他其实不是很关心,甚至都决定了不会看DK和EDG的决赛。至于冠军奖杯是留在LCK,还是被LPL捧走,Moment显然也不是很在意。

更多的时间,Moment还是在反思自己在世界赛上的BP思路。这次世界赛,很多时候都是和选手一起决定BP,可能是因为队伍磨合不久吧,T1的选手其实没有太多的体系能够拿得出手。

这也是为啥不让faker拿妖姬的原因,队伍体系还没办法适应这个英雄。不过,Moment也和韩国的观众承诺,明年一定会让faker在世界赛玩妖姬。当然,具体到时候会不会实现,其实真不好说。Faker最近用的都是团队型的英雄,主打团队支援,到了明年还能不能玩得动妖姬,很难说。

除了强调EDG晋级并不意外,因为这支战队是他心目中的“海外第一强队”以外,Moment还认为即便是强如机器,DK想要轻松战胜EDG,其实也不是简单的事情。

从Moment说话的语感来看,在他心中其实很有预料EDG最终会拿到S11的冠军。如果真是这样,国内观众估计又要沸腾了。

不知道这一次,有没有机会让全国上下一起呐喊“EDG牛B!”真的很期待啊。


这外卖教练出了bp差点,特别是第四吧,选个和第一吧一样的阵容,其他还不错!好好提升自己吧!


[得瑟]等等说EDG训练赛最强是作法吗?不是都说没人跟EDG打训练赛么,你这个教练坏的很

一帆 回复: 「⊿﹏凉↙茶﹏」
八强前一个怎么打训练赛?
11-04 12:02

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post