TheShy不重要!宁王:IG想击败TES,Rookie拿到阿卡丽才是关键 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言

英雄联盟LPL夏季赛已经来到了白热化阶段,尤其是对于IG、LGD这样处于积分榜中下游的队伍来说,更是没有“容错”,一局比赛都不能再输了(输一盘就很可能无缘季后赛)。而在7月25日,IG下一场比赛对阵TES前,打野选手宁王也是给IG做出了一波分析,一起来看看吧。

宁王:IG打TES一定要扳塞拉斯和腕豪,Rookie是关键

事情是这样的,在近日宁王直播过程中,他说道:“下一盘比赛IG打TES,一定要Ban左手的塞拉斯和晴天的腕豪,而IG想赢比赛上路不重要,关键是Rookie。尽量给Rookie拿到阿卡丽这个英雄,在这个夏季赛中,也就阿卡丽Rookie发挥得还不错。好在最近这段时间,TES中野状态没那么好了,IG有机会”。

左手的塞拉斯就是个Bug!

不得不说,宁王的这波分析还是很到位的。因为左手的塞拉斯和晴天的腕豪,确实是不能放,毕竟“左手塞拉斯高地1打5杀4个”和“晴天腕豪上路1V2极限反杀2个”的名场面,现在还历历在目。尤其是左手的塞拉斯,简直就如同Bug一般的存在,玩弄对手于股掌之中。所以IG想要击败TES,确实要先Ban掉塞拉斯和腕豪这两个英雄。

Rookie要多准备几个英雄

另外,Rookie拿阿卡丽,也确实能让大家放心,毕竟Rookie此前使用阿卡丽就打出过非常好的效果。但估计TES也不会放出这个英雄,TES也是LPL赛区的顶级队伍,个人认为TES打IG的话,肯定会按掉阿卡丽和格温这两个英雄。因此,Rookie想要在这盘比赛中帮助IG击败TES,就必须多准备几个英雄,例如妖姬、球女等等。想当年,Rookie可是有着“两球一姬”的称号,意思就是Rookie的发条、辛德拉还有妖姬玩得很厉害,不知道在IG和TES的比赛中,Rookie是否会选用这些英雄呢?

个人观点

看到这里,笔者认为现在明面上,还是TES的胜算更大一些。不过IG也是有机会的,因为这支队伍的“不稳定因素”实在是太高了,强的时候,就算是LPL最顶尖队伍也打不过它,但弱的时候,IG却连击败LPL垫底队都费劲。对此,只能说希望IG可以在下一场比赛开始前,好好调整状态,争取拿下比赛胜利吧。

那么问题来了,你认为IG能在下一盘比赛击败TES吗?

别忘记给笔者点一个小小的关注哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post