两场惨败于EDG,这支原本能起飞的LNG,究竟为什么坠机了? – 游戏资讯(游戏新闻)

面对EDG,LNG以两场惨败的结果交出了最终的答卷,这意味着他们本赛季的引援彻底失败了。泰山和icon的加盟并没有拯救这支LNG,他们仍然像一支弱队一样,遇上强队一碰就碎。那么究竟原本起飞的LNG为何无故坠机了,这里面究竟有什么问题?欧宝电竞将为大家做赛后分析。

其实在面对EDG的时候,LNG这一次把上单换成了m1kuya。欧宝电竞认为,总是换人并不是很好的选择,毕竟队伍磨合也很重要。管理层不知道这一点,教练难道还不知道吗?如果能够迅速的确定好首发阵容,并且稳定军心,让队伍迅速磨合一下,看看能不能有更好的效果,可能现在的LNG发挥也不至于这么差劲。

泰山的加盟意味着LNG的沟通肯定是有问题的,毕竟泰山是韩国人,刚加盟过来语言上有障碍是很正常的事情,而其他人都是中国选手的情况下大部分交流都是用母语,这也会导致泰山很难理解队友想要做什么。在语言不通的情况下再频繁换上单,这容易给泰山造成很大的不适感。这两场泰山的发挥也变得拉跨起来,固然有着EDG很强的原因,但也有频繁换上单的因素在里面。

LNG的教练组不能快速确认究竟上哪个上单更好一些,这意味着泰山需要去不断地习惯两个上单轮换,这给他换赛区加盟战队的难度上又添了一层。欧宝电竞认为,这一次输给EDG,不光是因为上单轮换导致队伍磨合和沟通有不适感,他们的BP也有很大的问题。在第一局的时候,LNG的思路很明确,就是要ban掉EDG的强势英雄。

但是他们在EDG选出霞之后陷入了被动,EDG直接ban了两个AD,选霞的目的自然是希望打滑板鞋。目前滑板鞋虽然发挥尚可,但在发挥不稳定的AD手里他真的像个灾难。EDG此举已经是在明牌召唤LNG选滑板鞋了,但LNG还是上钩了,light一手滑板鞋直接让EDG喜笑颜开。类似的BP还有很多,当BP思路被对方牵着鼻子走的时候,其实对方已经在赛前就已经想好该如何针对了。

欧宝电竞认为,LNG这两场比赛的细节并没有什么值得解说的,毕竟双方几乎不在同一个层面上,处理细节也是EDG占优一些。甚至在线上的时候,EDG就已经有能力直接打崩LNG三条路了。现在的LNG虽然还有着进入季后赛的资格,但他们引入泰山之后才打到这样的成绩已经证明了他们春季赛是失败的。这支LNG潜力还是很大的,但他们频繁换上单,沟通有问题,甚至BP问题都是导致他们失利的关键。如果能够解决这些问题,欧宝电竞相信LNG肯定能有一次明显的实力提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post