传奇世界:被战士忽视的绝技“擒龙手”,看似鸡肋实则是你未练到家 – 游戏资讯(游戏新闻)

在金庸的小说《天龙八部》中,主角乔峰的“降龙十八掌”天下无敌,其中一招“擒龙功”出场次数虽不多,但每次出现便能救人于水火,惊艳全场。在传奇世界里,战士也有一项技能叫“擒龙手”,我想这招大概就出自金庸的武侠小说吧。

擒龙手定义为战士的捕获技能,可将远处的怪物瞬间拉到身边,然后挥刀攻击,怪物被拖拽之后有一定的眩晕效果。擒龙手,顾名思义,连龙都可擒来,十分神奇。招手之间,怪到身旁,不用再冒被围之险。有了擒龙手,战士相当于多了一个远程攻击技能,从而避免了自己冲进一群怪物中间被围困的苦恼。然而如此绝技在玩家看来却是鸡肋,作为高阶技能,擒龙手的主要作用就是将怪物抓取到面前。战士天生好战,在擒龙手之前,战士已经拥有了野蛮冲撞和突斩这两个突进技能,所以毫无攻击力的擒龙手自然被市场所淘汰。

然而战士的擒龙手真坐实了“鸡肋”属性吗?乔峰的擒龙功之所以厉害,那是因为他已练的如火纯青,同样的擒龙手在修炼到专家级之后能战士带来一个极强的属性:3点命中。命中对于任何战士来说,那都是战士PK的必备属性,要知道当年命运之刃之所以让玩家爱不释手,全是因为那3点命中,而擒龙手给战士带来的效果,不亚于让战士多带一把武器。

任何游戏中总会有那么一两个看似鸡肋的技能,但到了特定场景说不定也能强大无比。现在手机里的传世依然能玩到当年的那些强悍技能。


老了 回复:
也有些用处,比如元神是法师或者道士,擒龙手可以让元神把怪物引出来。如果是战士元神个人建议不要练。
05-19 11:44

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post