王者官方放大招,特工战影免费领,福利活动持续到11月中旬 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家都知道,王者荣耀最近福利很多是因为周年庆,可是现在周年庆已经过去,周年庆的盛典也已经过去,但是这并不代表着王者荣耀的福利也过去了。

十一月份到来,官方在第一天就对目前游戏里面的五款活动专属皮肤进行返场,这些活动专属皮肤老玩家已经拥有了其中四款,但是有一款皮肤,是99%的玩家都没有的,那就是特工战影,那么这一次活动专属皮肤返场,可能绝大多数的玩家也都会选择特工战影这款皮肤,毕竟其他的皮肤还有其他的获取渠道。

不过这一次的活动和以往的活动难度是有一点大的,大家都知道以往的活动做任务,通常都是随随便便简简单单的就完成了,这一次并不是说任务的难度非常高,而是你完成一期任务,并不能满足你兑换皮肤的需求。

大家能够看到想要兑换其中一个皮肤自选宝箱,你就需要拿到24把水晶钥匙。

但是你在一期的任务当中,最多只能拿到12把,所以你需要两期的任务,而且同时还要完成所有的任务,拿到所有的水晶,才能够最快的兑换这款皮肤。

不过大家也不用担心,这个任务一共有四期,每一期都会产出12把水晶钥匙,这一个时间是比较长的,如果你无法在第一时间拿到这款皮肤,你后面还是有机会的,只是先拿和后拿的区别,所以不用担心你的任务完不成拿不到皮肤。

大家能够看到这一次的福利活动,基本上已经持续整个11月份,而且你要知道11月份还会上架多款皮肤,目前官方已经曝光了西游系列的所有皮肤,但是却还有三款皮肤没有上架,那么这三款皮肤肯定也都会在11月份陆续上架的。

《西游记》系列的后面三款皮肤分别是唐僧,天竺公主以及女儿国国王。

那么这三款皮肤唐僧就是即将上架正式服的金蝉,这一点大家都清楚,第二款皮肤官方也已经给出了明确的消息给到了,就是公孙离应该是一款传说皮肤,现在唯一不确定的最后一款皮肤,就是女儿国国王给到了,是哪个英雄?

现在玩家们也都抱有不同的看法,有人认为女儿国国王应该给到武则天,因为背景上面非常符合,而且武则天的气质也非常符合。

但是有一点武则天这个英雄,绝大多数的玩家都是没有的,所以给到这个英雄一款皮肤的话,可能它的销量并不是官方想要的,如果从销量上去考虑的话,肯定不能给武则天,可能会有玩家说,那武则天又不是没有皮肤,你会发现近年来武则天上架的皮肤不是荣耀典藏就是星传说。

所以现在玩家们,又从他的体型以及考虑到官方很有可能会考虑到它的销量,认为这款皮肤给到了,应该是甄姬。

现在玩家的看法是不一样的,而官方又没有给出更准确的消息,不过上面也说到了,在11月份这些皮肤都会需要陆续上架的,所以我们也不用等待过长的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post