王者荣耀:必出圣杯的三位法师,如果不出,不是萌新,就是大坑 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀本赛季剩下的时间不多了,随着玩家对游戏越来越了解,法师在队伍中的地位明显提升不少,如果队伍中有一名合格的法师队友,不但可以在线上打出优势,并且还可以及时的支援两路队友,后期还能为队伍补足伤害。

而峡谷中大部分法师都有蓝条,而且都比较耗蓝,圣杯这件装备可以解决法师蓝量的问题,可以大大提升法师续航能力,并且还可以帮助自身回复血量,这期就给大家说一下,必出圣杯的三位法师,如果不出,不是萌新就是“大坑”,根本就打不出亮眼的战绩。

墨子

虽然墨子的控制技能很多,但是很少有玩家使用他,其实墨子不但可以打中路,并且还可以打辅助位,保人能力也很强,该英雄主要靠二技能打消耗和控制,大招3.3秒的控制时长,根本不给敌人任何的操作空间,可以帮助队友创造良好的输出环境,二技能还有先手开团的能力,因为墨子的技能CD比较短,技能释放得比较频繁,该英雄非常耗蓝,没有蓝量的墨子,真的连超级兵都不如。

之前有玩家向天美反映降低墨子的耗蓝量,可能是因为墨子控制技能太强了,为了峡谷的平衡度,天美一直都没有做出正面的回应,想要墨子打出亮眼的战绩,必出圣杯,如果不出,不是萌新,就是大“坑”,就不要指望法师了。

孙膑

作为一名增益型辅助,该英雄本赛季非常强势,虽然孙膑坦度不高,但是他可以提升队伍的机动性,并且还可以帮助队友创造良好的输出环境,最主要是孙膑可以对范围内的敌人造成沉默效果,并且还可以为队友回复血量,大大提升队友的生存能力,队伍中只要遇到会玩的孙膑,可以轻松把队伍的节奏带起来,但是该英雄非常耗蓝,那么孙膑必出圣杯,因为圣杯不但可以恢复蓝量,并且还可以减少技能的冷却时间,非常适合这位英雄。

貂蝉

曾经的“中单法王”如今登场率不足10%,但是好在貂蝉的胜率还比较稳定,很多玩家都说貂蝉已经不适应版本了,因为貂蝉是中后期英雄,现在版本节奏加快,很多时候装备还没有成型,游戏已经结束了,其实只要掌握好场上的节奏,貂蝉依然可以打出成吨的伤害。

该英雄自带回血技能,并且还可以打出真实伤害和减速效果,因为貂蝉的大招开启之后,会大幅度缩减一二技能CD时间,技能频繁的释放,那么蓝量根本就不够用,而圣杯可以完美解决貂蝉的耗蓝问题,想要貂蝉打出亮眼的战绩,圣杯是必须要出的。

以上这三位法师都非常耗蓝,必出圣杯,如果不出,不是萌新就是遇到大“坑”,因为很多萌新玩家很容易忽略这件装备,至于大“坑”这类玩家,根本就不想赢,排位赛遇到,只能自认倒霉。

你觉得还有哪位英雄必出圣杯呢?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。


我现在最讨厌的辅助就是孙膑了,每局必禁怕队友选怕对面选,会玩的孙膑真恶心,对面来切C位,我管你什么霸体,一个大招给你打断,然后一个二技能,回好多血,而我方混子孙膑,不合适的时候把大招二技能放了,就知道丢一技能,需要时候又没技能了


暗夜 回复:
谁说的,辅助装/韧性鞋/圣杯/不详/魔女,最后一件看情况,能打能扛能跑,当然顺风局你出全法装也行
06-07 11:10

中路法师其实前期出个小圣杯就可以 没必要合大件 后期直接换大书 足够了[笑着哭][笑着哭]


墨子以前出时之预言就够了,现在必须出圣杯,续航冷却都能兼顾,多放两炮比多那点法强重要多了[笑着哭]


墨子,我的专职英雄,这赛季就靠墨子荣耀的,中路打那些没位移没啥操作的法师就是打人机。唯一没位移的也就怕米莱狄


bigso 回复: 彳亍
法鞋快成型,回15的蓝够用了,前期也不用一直打架,而且那时法穿打人痛多了
06-07 17:17

出圣杯也是先出小圣杯回蓝!现在的刺客比法师都废蓝你敢动?信不信韩信跑着去支援你?信不信典韦来一句彻底疯狂就跑了??


Pata 回复: 五百彪形大汉
带治愈冷却肉铭文开局配合边野也能反野,出肉装配合2技能关键加治愈保人效果好,做功能型辅助就老老实实出肉,不要老想着反野输出,你这和出装还不如亚瑟带个黄刀做辅助[笑着哭],单排路人局会被人骂死
06-06 17:58

小四眼 回复: 岁月如茶
没人来我就和队友埋伏去了,有人来一会他就得跑,能让对方清完兵的甄姬,那就别玩了[得瑟]
06-07 17:22

岁月如茶 回复:
兵线难道你一下一下的打?对方清完兵线你一个兵都没打死你觉得对方会等你慢慢清兵线?
06-07 16:44

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post