翻车了!PC版《GTA三部曲》重制版发售第3天后还玩不了 – 游戏资讯(游戏新闻)

文/卡卡布

由虚幻引擎打造的《GTA三部曲》于北美当地时间11月11日正式发售,主机平台的玩家已经开始如火如荼的开始体验R星经典。但PC玩家就没这么好运了,据外媒KOTAKU最新的报道,PC玩家该通过RockStar启动器仍无法打开游戏,距离发售日已经超过第三天了。

在游戏于11月11日在PC上发行后不久,Rockstar便将其从商店中移除,同时Rockstar games PC Launcher也崩溃了,导致许多人无法玩例如《荒野大镖客2》这样的Rockstar游戏。在18个多小时的宕机后,11月12日晚些时候,启动器重新上线,但Rockstar说,重制版的GTA三部曲仍然无法游玩。

根据Rockstar的解释,GTA三部曲重制版仍然无法玩的原因是该公司目前不小心删除了“包含在这些版本中”的文件。目前还不清楚哪些文件被删除了,不过很多人猜测可能是圣安地列斯代码中出现的所有未经授权的歌曲,或者可能臭名昭著(dashouhuanying)的“热咖啡”小游戏代码数据的相关部分。

在游戏发行三天后,它仍然没有出现在游戏的官方商店页面上,这意味着现在没有人能够在PC上购买它,因为游戏并没有在Steam上发行,而是在Rockstar的商店中发行。

此外,如果你购买了游戏也没用,你仍然不能玩游戏,因为它需要通过Rockstar Games Launcher连接互联网。这确实很恼人,如果您购买了NS版,也是需要连接互联网才能成功打开游戏,该游戏不支持离线开启。

Rockstar Games

简介:Rockstar Games,是游戏发行商Take-Two Interactive旗下的游戏开发分公司,其总部设于美国纽约州纽约市。该公司的作品中,以《侠盗猎车手》(Grand Theft Auto)系列最为知名。公司下设多个工作室,包括自组及收购。

成立时间:1998年

总部:美国纽约

代表作品:Grand Theft Auto,Red dead Redemption,Midnight club,Bully,Max Payne


感谢R星在我购买后秒退款,让我没花三百多冤枉钱,目前学习版玩的很开心,bug真心多,不值这个钱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post