阴阳师UP活动成比惨大会,给的SSR基本是仓管,重复的更惨! – 游戏资讯(游戏新闻)

每次活动都能把UP抽满是一种什么样的体验?

如果有玩家在一年前,能够将每次大型活动的UP抽满,必定是人人羡慕。

但如果这种情况发生在今年,很多玩家大概率会问一句——抽到了什么式神?

在今年,阴阳师推出了不少UP活动,还明显上调了UP概率。

甚至,阴阳师还推出了抽满一定票数,直接送SP式神的“福利活动”。

但说实话,从各位玩家在NGA社区反馈的战绩来看,今年的UP活动水分有点重!

首先从“战绩”上看,很多玩家都在活动期间,抽到了SSR或者SP式神,但是抽到的式神却不尽人意。

有人想着紧那罗,结果抽到了荒川之主;也有人心心念念缚骨清姬,结果抽了两个青行灯。

总体上来看,今年的UP概率用一句话就可以概括:仓管太多,重复的式神更多!

甚至一直有玩家吐槽,不存个六七百抽,压根就没办法保持全图鉴。

每次新式神的UP活动,抽到的基本上都是仓管,甚至是重复的仓管。

而且有很多玩家说,今年好几次新式神上线,都是靠保底票数才“强行”拿到新式神,对肝的压力太大了。

有很多玩家都说,阴阳师今年明显暗调了概率,不仅新式神的抽取概率下降,就连魂土的概率都变低了,每天辛辛苦苦挖出来一堆“垃圾”。

以上这些说法,在网络上十分常见。

于是,总有一些不玩阴阳师,甚至已经退坑的玩家回踩:有什么好玩的?就这还有人玩?还没凉吗?

更糟糕的是,有很多玩家听信了这些节奏,认为阴阳师普通玩家没法生存,甚至不氪金就没法玩。

但是,这真的是事实吗?

按阴阳师今年新推出的式神来看,大部分式神都没有达到影响游戏环境的强度,甚至只在斗技场上吃香。

虽然网络上阴阳师玩家人均全图鉴、人均斗技八段,但我们还是要回归现实。

如果你是一个全图鉴玩家,或者沉迷于斗技的玩家,那么你必须要耗费大量的时间积攒资源,甚至氪金。

毕竟为了变强,总要付出些什么。

但如果你是个阴阳师的普通玩家,不追求全图鉴,甚至也不怎么追求斗技段位,何必跟风黑阴阳师呢?

无论阴阳师下降新式神的抽取概率,还是推出制霸斗技场的新式神,改变的只是核心玩家的游戏环境。

对于阴阳师大部分玩家来说,如果既不追求斗技也不追求全图鉴,正常玩游戏就好了,何必计较这些“概率论”呢?

毕竟当缚骨清姬给到一个不玩斗技的玩家时,除了晒一晒或者欣赏一下,难道还有别的大用处吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post