Showmaker亲手击败偶像Faker,夺冠后拿到FMVP,同时创造1项纪录 – 游戏资讯(游戏新闻)

Showmaker收获FMVP

想必观众们都知道,如今LCK赛区的夏季赛决赛已经正式结束了,而DK战队也是成功击败了T1战队,成功拿到了自己的第三个LCK联赛冠军。不得不承认现在的DK战队,实力依然是非常强悍的,这次决赛上的发挥也十分出色。

这场比赛结束之后,DK战队已经确定成为LCK赛区的1号种子了,接下就是要努力准备后面的世界赛,在去年的比赛中,DK战队就已经成功斩获冠军,这个赛季虽然他们阵容出现了变动,但状态依然十分出色,不知道是否能够再度证明自己。

而在比赛结束之后,DK战队的中单选手Showmaker,也是顺利拿到了本场比赛的FMVP,再度证明了自己的实力。作为如今最顶尖的中单选手,Showmaker在上个赛季就已经展现了惊人的实力,如今成功收获FMVP,确实是令人相当开心的。

最重要的是,这场比赛中Showmaker的对手,还是他一直以来的偶像Faker。虽然在前面几局比赛中,Showmaker的表现都不是特别出色,但最后一局却用妖姬正面击败了Faker,带领队伍拿到了更高的荣誉。

决赛亲手赢下Faker

相信很多观众第一次对Showmaker这位选手留下深刻的印象,都是他在S10决赛采访前的“重铸荣光”。虽然说这段话主要还是翻译的功劳,但表达的意思其实是差不多的。即使Showmaker是韩国的选手,但这番话依然让他的个人魅力倍增。

而在当时的决赛上,Showmaker也确实是做到了这一点,成功帮助DWG战队拿到了世界赛的冠军,这也是LCK赛区时隔两年后再度夺冠。在DWG战队成为世界冠军之后,再回顾当时Showmaker的这番话,确实是让人唏嘘不已。

不得不说,作为英雄联盟荣誉最高的选手,Faker甚至可以说是所有中单选手的偶像,Showmaker自然也不例外,当时自己是因为看了Faker在S7决赛落败后哭泣的模样,才会想要成为职业选手并且拿到冠军,并且也确实做到了这一点。

这次Showmaker在决赛的舞台上,虽然是面对自己的偶像Faker,但明显也没有手下留情,而是正面击败了这位曾经拿到无数荣誉的老将,这似乎也意味着LCK赛区将会迎来新的时代,想必Showmaker在之后会有更好的发展。

成为LCK最快1000杀选手

值得一提的是,这次比赛结束之后,Showmaker同时还创造了1项新的纪录,那就是成为了LCK用时最快的1000杀选手,也同样是实力的证明。

虽然说在LCK赛区中,很多选手都已经拿到1000个以上的击杀,最多的Faker甚至已经来到了2300多个,但如果从时长来看的话,Showmaker是完成此成就用时最短的选手,可见这位选手的天赋和实力到底有多强劲。

从S9赛季进入LCK赛区开始,Showmaker也至今也只不过是打了不到3年的比赛而已,但已经拿到了不少荣誉,也证明了自己的实力。

也许他现在和当时的Faker还无法相比,毕竟当时Faker属于出道即巅峰,但确实是现在最有希望超越Faker的选手,就要看他之后的发挥如何了,说不定真的有机会成为新的“大魔王”。

最终成就让人期待

当然,想要超越Faker的成就并不简单,最低的要求都要先拿3个S赛冠军、2个MSI季中赛冠军,更不用说其他各种联赛冠军,以及在赛场上征战多年依然保持强悍的状态。

如今Showmaker的职业生涯其实算才刚开始而已,接下来还有很多机会,只是如今的英雄联盟竞争越来越激烈,这位选手最后能够达到什么样的高度,确实是让人期待。

对于Showmaker这位选手,你有什么想要说的呢?欢迎留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post